Отчаяние

Марина Троицкая 3
      Бесконечность письма,недосказанность воспоминаний, нечёткость предначертаний, чужие наветы.Личность размыта, вчера был корабль, сегодня - корыто. Мечты недоступны, мысли - рекой. Шлюзы закрой, пусть будет запруда.Синдромы ненужные в ней утопи, оставь мне себя, а дальше...ни зги.