Мои гости

Наталья Галкина 4
Я гостей сама встречаю,
Пирогом их угощаю.
Чай душистый подаю
И тихонько говорю:
- Хорошо, что не забыли
И меня вы навестили.
Все подружки здесь, со мной.
Грустно было мне одной.