Растеряша

Наталья Галкина 4
У меня есть дочка Маша,
Ну такая растеряша!
Все игрушки разбросает,
Вечно что-то потеряет.

Где же кукла – не поймёт.
Огорчается, ревёт.
Ну, когда ж её найдёт
И игрушки соберёт?