Позови! Авторская песня

Виктор Груценко
Мне  ошибки судьба не прощает,
Не даёт  мне твой образ забыть.
На   разлуку   себя   обрекаю,         
А хотелось так  сильно любить!
*****************************
Припев:
Прикажи, улечу с птичьей  стаей,
На  чужбину,  отшельником  жить! 
Все ошибки ,что сделал, признаю,
Буду  вечно   прощенья  просить!
Из твоих сладких снов  улетучусь,
Птицей раненой,  вдруг,  закричу!
Нас   обоих    разлука   измучит,
Позови, я  как  вихрь   прилечу!
**********************************
Я из  сердца  тебя  вырываю,
Отведя себе грешника  роль
Лишь себя   одного   упрекаю,
Что не смог  уберечь я любовь.
Припев:
Прикажи, улечу птичьей  стаей,
На чужбину, отшельником  жить . 
Все  ошибки  свои  я  признаю,
Буду вечно  прощенья  просить!
Из твоих сладких снов улетучусь,
Птицей  раненой, вдруг закричу.
Нас  обоих,  разлука   измучит,
Позови, я  как  вихрь, прилечу!
*********************************
Пониманию  судьбу,  принимаю,
Без тебя  не смогу  дня прожить.
Я  о  встрече  с   тобою мечтаю,
Продолжая,  как прежде,  любить.
**********************************
Припев:
********************************
Прикажи,  улечу птичьей  стаей,
На  чужбину  отшельником  жить. 
Все ошибки ,что сделал, признаю,
Буду  вечно  прощенья  просить.
Из твоих сладких снов  улетучусь,
Птицей  раненой, вдруг   закричу.
Нас  обоих ,   разлука   измучит,
Позови, я  как  вихрь - прилечу!
*************************************