Калейдоскоп

Наталья Галкина 4
Я кручу калейдоскоп,
Вижу –осень настаёт.
Яркий чудо-листопад,
Листья –бабочки летят.

В нём нашла весну и лето,
И цветов полно букетов.
А за окнами зима,
В пляс пошла сейчас сама.

Разгулялась, закружилась,
Но уйти –жаль, не решилась.