Фонарик

Наталья Галкина 4
Если света не станет в нашей квартире,
Мне поможет фонарик –мой друг яркий, сильный.
Щёлкну кнопочкой – тут же зальётся он светом,
Прогоняя весь мрак, приведёт к маме Свете.

И сестрёнку не дам темноте я обидеть –
Мой фонарик её может мигом увидеть.
Свет зажжётся потом, побежит в проводах.
А пока что фонарик мой светит в руках.