Хомячок

Наталья Галкина 4
Хомячка из школы сын принёс в кармашке.
Выпросил его у дружка, у Сашки.
Хомячку купили клетку с домом новым.
Обживаться начал в нём жилец весёлый.

Колесо поставили два денька назад.
Хомячок колёсику очень - очень рад.
Прямо спозаранку хома на зарядке.
В колесе своём тренирует лапки.

Вижу удивление на лице у сына:
- Вот так хомячок! Ай, да молодчина.
Хомячку дадим мы зерна, водицы.
После тренировки нужно подкрепиться.