Серебром расстилается море

Людмила Щавровская
Серебром расстилается море,
Светлячками рассыпана гладь
И, зажмурившись на пригорье.
Душу греет природная сладь.

Удивляет глаз красотою
Необъятных синих картин,
Возвышаясь вдали простотою,
Восхищает пространство глубин.

Превосходство былых очертаний
В детство мир восхищенных глаз
В ощущении добрых  сказаний               
Продолжается жизни рассказ.

Мы живем в этих ярких мгновениях
Нарисованных кем-то  свыше,
Проплывая в мирах-сновидениях,
Тихий голос не явный слышим.

Кто – то бережно произносит-
«Ничего не бойся в дороге,
СБЕРЕГИ это ОЧАРОВАНИЕ»
И тебя поддержат Боги…