Увяли алой розы - лепестки!

Виктор Груценко
Увяли  алой  розы   - лепестки,
Ещё вчера мой взор они ласкали.
А  пред   глазами,  снова - ты,
И  твое  тело, покрытое вуалью.
С  тобою  были   мы  на - «Ты»,
Ещё вчера, мы за руки держались.
Растаяли,  как  облака   мечты.
Скажи зачем, почему расстались?