Ты

Людмила Языкова
*** ***
Души коснулся, Ветер созидания,
И мириады звезд зажглись в ночной тиши,
В моем вечернем полусонном подсознании
Струились образы, где маленькое я и Ты.

Пред взором замер лес, в молчании,
В его владениях царил покой,
Душа не ощущала в них желания
Лишь благоговение и Твой Поток живой.

В окошках свет, обрывки слов плывущих,
Бездонный звездный Мир, мигающий в ночи.
Не повторится он, оставит лишь мечты
Где жизнь в творении и шепот вдаль зовущий.

28 октября 2017г.