Рита

Наталья Галкина 4
Младшая сестричка Рита
За собой приводит свиту:
И девчонок и ребят, -
С нею все дружить хотят.
В дневнике отличный балл.
Всем поможет, непременно
Если кто-нибудь отстал.

Бабушка за Риту рада.
Смотрит добрым, тёплым взглядом.
Только вот была малышкой
А теперь уже сама,
Бойко в слух читает книжки.
Быстро внучка подросла!