Под пологом..

Ирина Александровна Воробьева
Под пологом тихого леса
темнеет в оврагах листва..

А день по-весеннему тёплый
и воздух прозрачен с утра...

Окутала легкая дымка
прибрежные дали слегка..

И кажется осень продлится-
зима не придет никогда....

Душистая мягкость природы
дождей отступила пора...

Всё радует в этой погоде..
увы,скоротечна она....