Две любови

Евгений Петрович Свидченко
                «Две женщины» (Вадим Константинов 2)



Коль Бог
Дал две любови
Одному,

Так это так
Приятно!
И опасно:

Одна любовь
Живёт
В твоём дому,

Другая –
В угол привечает
Красный,

Но не дай Бог
Им встретиться вдвоём:

Возникнет сразу
Сумасшедший дом!