Друг

Артём Волк
В трудных минутах и неудачах
Только мой друг мне выход покажет,
Он руку подаст если я упаду
И на спине как крест потащит-если встать не смогу.

Только таких очень мало сейчас
Мир изменяется здесь каждый час,
Люди на чувства готовы плевать
Слава и власть-вот их азарт!

Такие умеют убивать мечты
Но мы Россияне-а значит сильны!
И нам по зубам с такими бороться
Ведь власти намного меньше-чем народа.