Удивительны люди

Мирослава Ковалёва
Я  брожу  по  улицам  милым,
С  детства  мне знакомым  давно,
Ну  когда  же  страданья  закончатся,
Где  найду  я  счастья   оплот?
     Удивительны  люди  порою,
     Нет  в  них  той  души  чистоты,
     Что  зовёт  других   за  собою,
     Привлекая  в  жизни  мечты!
Связаны  все  мы  по  жизни
Нитями  кармы,   узлами  любви,
Их  распутать  бы  нам  когда- то,
Но  всё  путаней  наша  жизнь!
     Эх,  простить  бы  всех  в  одночасье,
     И  очистить  бы  карму  свою,
     И  тогда  бы  стала  отрадой,
     Не  отравой,  наша  Судьба!