Суд Христа

Виктор Саврилов
                С    нами     Бог  !

               Печатается   по   Благословлению    Отца    Анатолия .

                Православные   ВсеХ   стран   соединяйтесь !   Автор


                СУД          ХРИСТА

                Всегда  меркнут  причины   и   следствия ;
                На   закате    Орловского  дня ,
                Темной  ночькой ,  окутано  действие ,
                УХодящего  в  августе   дня .

                И   Потомского    =Слава=    высокая ,
                Превращается  в  кучу   золы ,
                А  судьба  как   Ветла   однобокая,
                Топорщит   угрожая     Углы !

              И  соря  облетевшими   листьями ,
              День  уХодит  как  =Ноев   Ковчег=,
               И  тогда  пред   Божественной   Истиной ,
               Остается   в  ночи   Человек !

                11

          Чудес   не  стоит   ждать  на  Свете ,
          когда  дни   жизни  Учтены
            И   Богом   МЫ ,  все  к  смерти ;
            Уже  давно   приговорены !

                Что   ждет   Славян  ,  за  явью  тленной???
                Знать  ,как  всегда   Мы  ,  не  спешим
                И  в  жизни  думаем  о   Бренном,..,
                Забыв   спасение     Души  !

            Но   Бог  всегда  стоит   пред   Нами ,
            Судьбы  Листает  Он,  года
            И  Нам   задолбанная  память ,
             Предьявит   Божие  Счета !!!

         И  гром  тогда .  к  полудню  грянет   
         Доллары  ,  Злато  не   спасут ,
          Что  скажем   Мы :  Когда   Нам  в  Очи  глянет,
          Христа  Всевышний---Правый   Суд ??????

     С  любовью   И    Благодарностью  ,   молитвенно  пребывающий   с   Читателем

  Поэт--Христианин       Валерий    Куракин--Кокин   г  Орел