Эпикурейство

Ленагравюра
Не нравятся мои
Работы -
Да наплевать,
Стихи похожи
На меня -
Так мы
Родня,
Пришла пора
Я стала
Остывать,
Покой сменил
Привычку
Ждать.
Эпикурейство тишины
Разнообразием
Дивит,
Устала
От былых
Страстей,
Как хорошо,
Что не болит.