Не сдавайся

Ильяс Аксаков
Не сдавайся.

У каждого в жизни свои цели,
Началом всему служат мечты,
Ничего бы люди не умели,
Будь пути их выбора просты.

С годами к нам мудрость прибывает,
Дети и их потомки растут,
Один спокойствие обретает,
Другого испытания ждут.

Историю свою лишь тот творит,
Тот, кто делу конца не знает,
Душа большего желая, горит,
А неудача не пугает.

Аксаков Ильяс Магаметович