В разлуке

Анна Крецу
Милый, как тебе там, далеко?
Знаешь, мне здесь так проще -
Врать, что я справляюсь легко.
Не видеть фотографии нашей кошки.

Голову ивритом занять,
Душу - новым переживанием.
О, этого у меня не отнять -
Любви к душевным метаниям!

Милый, как тебе там? Холода
За окном, а чем сердце греется?
Что болит? Что радует? И когда
Ты стал на встречу со мной надеяться?

Милый, я здесь очень мало сплю.
Эмоциональное выживание.
Если б раньше знала, как сильно тебя люблю...
Милый... Я - сама себе наказание...