Кто выдумал массаж?

Олег Токарь
Кто выдумал массаж? Наверно, море...
А может камни или дикий пляж.
Об этом знает небо голубое
и гор упрямых девятнадцатый этаж.

Дано природою массажу назначенье -
кредиты щедрые здоровью выдавать.
Чтоб свежих сил чудесное рожденье
в здоровом теле снова ощущать!