грусть

Людмила Иванова 17
Наступив вдруг, на лето нечаянно,
Неожиданно осень пришла.
Под ногами шуршит лист отчаянно.
С ветром споря,шагает она.

Загоняет листву в подворотни,
И дождём моросящим шумит.
А лохматые тучи в агонии,
Все плывут ,застывая на миг.

Неуютно кругом ,нет и радости
И в душе появляется грусть.
Так не хочется думать о старости,
А продолжить бы в молодость путь.
  октябрь 2017г