Ты спишь, наверное...

Игорь Оринов
Ты спишь, наверное – накладкой одеяло
Грудь прикрывает краем по дуге…
Куда тебя во сне позвало?..
И вспомнишь ли – случайно – обо мне?..
 
Тихонько постою у изголовья…
Руками помашу, чтоб освежить…
Чтобы приснилось тебе вольное раздолье!
И чтоб во сне мечталось полюбить!..
 
28.10.2017г.