Мёртвая точка

Дед Димон
А дело сдвинулось с мёртвой точки.
Уже разлука не так корёжит,
и даже сердце стучит в височки
слегка потише. Слегка, но всё же.

И тело тоже почти не против
любить с размахом кого попало.
Прошло то время, когда из плоти
любовь тугие узлы вязала.

Любовь калечит, а время лечит -
задумал кто-то так изначально.
Ты только рук не клади на плечи.
И не смотри мне в глаза печально.