Зоболела

Надежда Градобоева
Ах как мне холодно, как холодно, знобит,
Температура вроде не большая,
Но голова моя тяжёлая, болит,
Всё кости, как под трактором ломает.

Какой то вирус ко мне злобный прицепился,
Никак не хочет моё тело покидать,
Зарядку делаю и даже закаляюсь,
И вдруг приходится таблеточки глотать.

Сижу под тёплым пледом на диване,
Сама себя пытаюсь обогреть,
Лимоны с мёдом ем и чаем запиваю,
Как надоело мне уже болеть...