Опус 30476. Мысли над Цветаевой

Вячеслав Цыбулько
30476---18:51, 27.10.17, мысли над Цветаевой.
«Ни ростка не наруша»,
Вновь куда-то иду…
Быстрым шагом спешу… по земле…
Лебединые души,
Как вас жду… я вас жду…
Жду сквозь бури и грозы… Во мгле…