Опус 30477. Мысли над Цветаевой

Вячеслав Цыбулько
30477---18:55, 27.10.17, мысли над Цветаевой.
Сквозь боль… Но без гнева…
Желанье… Упрямо
Идти и идти… И дойти…
Огромные… неба…
Дороги в них прямо…
Их много… Пути… Все – пути…