Ибо я верю Богу, что будет так, как мне сказано!

Галина Ефатерова
          ВОПРОС:
          Духовное служение
          Или мирская жизнь,
          А кто же мне при этом,
          Сготовит есть и пить?

          Живу в духовном небе,
          Пылаю, как заря,
          А, где найти морковку,
          Чтоб прокормить себя?

          Об этом надо думать:
          "А, как мне дальше жить,
          Духовное с мирскими -
          Делами совместить?"

          Опять прошу я Бога,
          Мне это разъяснить,
          К Нему ведет дорога,
          Но, как в миру прожить?

          ОТВЕТ:
          Да, надо Бога,
          Всем сердцем почитать,
          Но и на лаврах,
          Не надо засыпать.

          Любить Отчизну, близких
          И всех своих друзей,
          Какими бы ни были,
          Они чужих кровей.

          А деньги и богатство -
          Вселенная дает,
          За то, что любишь братство,
          Сторицей воздает!

          Приходит в дом удача,
          Зарплату выдают,
          Затем долги из жизни,
          В пространство утекут.

          Я дам людей хороших,
          Начнут ценить друзья,
          За то, что мудрость Бога,
          Исходит от тебя.

          Помогут и утешут,
          Накормят, напоят,
          Любовь в ответ подарят,
          Надежду возродят.

          И будет тебе славно,
          В добре с друзьями жить
          И с ними каждодневно -
          Молитвы возносить!

          От вас услышав Слово,
          Вам милость изолью,
          А на планете людям -
          Дары в сердца вложу.

          Так что твори, Моя родная,
          Для всех людей свой луч,
          Пусть освещает он дорогу,
          Ко Мне идущим путь!

          Твори, твори, Моя родная,
          Об этом Я тебя прошу,
          А о морковке позабочусь,
          И беды все в Себя возьму!
                Аминь!

                2017г.