Решать тебе

Герберт Кирилл
Занимайся тем,что нравится тебе.
Так или иначе сгоришь в огне.

Однако занимаясь любимым делом,
Счастью своему не найдешь пределов.

Ты же не такой как "те".
Ну,ты понимаешь о ком я.
Которые,изменив мечте,
Прожигают жизнь покорно.

Размеру подачки счастливы.
И как бы сказать поизящнее мне,
Злые,как псы,сука,бродят.
Общественное мнение предпочтя свободе.