Это кажется странно

Владимир Беспалов Барский
Это кажется странно…
Поэтически – точно!
Ловишь мысль из пространства,
Как незримую точку…

И, как будто играя, -
Мысль держа за основу,
Звуки перебирая,
Ищешь нужное слово…

Как прозрение свыше,-
С мыслью свяжутся строки –
И рождаются вирши
Сочиняются … строфы...

Строчки - в нить, - целый список! –
Наподобие шарфа…
Вязь - пером, словно спицей,  -
Поэтическим шифром…

И, на вкус ощущая
Забродившие чувства,
Обмираешь от счастья
От такого искусства…