Как же ты мог? - текст песни

Александр Пигин
При встрече я подумала сперва,
Что парня не встречала я такого!
Кружиться начинала голова
От глаз твоих и от любого слова!

Потом свиданья были и цветы,
Подарки, поцелуи и постель.
Я думала в меня влюбился ты!
Прошло всего лишь несколько недель...

Как же ты, как же ты, как же ты со мной мог низко так поступить?
Гаджеты и цветы для чего тогда тебе мне было дарить?

Я знала, что все будет так,
Что сердце ошиблось мое.
Какой же ты все же дурак -
Меня променял на нее!

А оказалось, ты как большинство:
Красивая обертка от конфеты!
Слова твои не стоят ничего
И глупо доверять тебе секреты!

Я в следующий раз не ошибусь,
Не стану на красавчиков смотреть!
Я в правильного мальчика влюблюсь,
Тебе желая рано облысеть!

Как же ты, как же ты, как же ты со мной мог низко так поступить?
Гаджеты и цветы для чего тогда тебе мне было дарить?

Я знала, что все будет так,
Что сердце ошиблось мое.
Какой же ты все же дурак -
Меня променял на нее!