И пусть не ревнует жена

Николя 3
                Проснулся рано и вперед,
                На свидание к машине,
                Там в гараже автобус ждет,
                Протрешь окна, глянешь шины;

                Потом мотора щуп возьмешь,
                Чтобы норма было масло,
                Как на фаната ты похож,
                Здесь водил, другая каста;

                И громко дизель запоет,
                Взгляд бросаешь на приборы,
                Дорога манит и зовет,
                Рассвет встретишь в косогоре;

                На остановке люди ждут,
                Ты встречаешь их с улыбкой,
                Салон заполнен, снова в путь,
                Нету права на ошибку;

                И пусть не ревнует жена,
                Что автобус ты любишь свой,
                Ты автобусник, в чем вина,
                Вместе с ним, ты живешь душой;

                И так проходит день за днем,
                Автобус - это твоя жизнь,
                Душа твоя витает в нем,
                Крепись водило брат, крепись...