Вино любви

Леонид Крученко
Я пью за качество брожений,
За  взгляд, разрушевшую грусть!
За память прежних достижений
И закусить, чтоб было  пусть!

Я пил, глоточками вкушая,
Осенний розовый янтарь
И искушенье довершая,
Во мне горел его бунтарь...

 Сошли года с небесной да'ли
Добавив титул у вина'
И в  золоте живых меда'лей,
Его судьба уже видна!

Я пил за гром небес сражений,
За зов судьбы – который раз...
Без лишних слов и возражений,
Вино любви, без пенных фраз!

28.10.2017