Ты злишься на меня

Светлана Стяжкина
Ты злишься на меня, мои творенья,
Но не почувствовал совсем моей любви.
Ты не читал строки стихотворенья -
Без доказательств так что не суди!

Ты злишься на других, не зная правды.
Ты честен лишь в мечтах - не на делах.
Ты сам не понимаешь, что уж надо,
К чему готов, что приглушает страх.

Ты злишься, что нельзя вернуть обратно
Всё то, что возрождает, словно свет.
Ты чувствуешь, что всё пройдёт когда-то,
Хотя дождаться ты не сможешь, нет...

             (07.02.2000г.)