Пусть тебя нет

Людмила Савченкова
Я вспоминаю,как тебя любила,
Всем сердцем,каждой клеточкой своей.
В душе всегда тебя хранила,
Любовью я гордилася  моей.

Любила в мыслях,в сердце и в душе,
Любовь свою оберегала.
В мечтах мечтала о тебе,
За что судьба нас наказала.?

Напрасны только все мои мечты,
И зря я о тебе мечтаю.
С небес ты не вернёшься никогда,
Об этом я конечно точно знаю.

Пусть тебя нет,но я любовь храню,
Люблю и мысленно мечтаю.
Я фото твоё старое беру,
С любовью к сердцу крепко прижимаю.