Резвится сейчас только сатана

Михаил Пушкин 68
Придумал Трамп
Нам ЗЗ подарка
России санкции
Как на телеге сварка
Не страшен голому
В июле теплый дождь
Поднял три палки
Бросил в костерок
Гляди на воду
Её теченье , рок
Смеются мол наркотиков разгул
ЧС провозглашает старый клоун
На анаболиках сидит уже страна
Как раньше Ролинг Стоун
Чужой беде порадоваться рад
Я знаю все болячки вмире
Но про себя не знаю ничего
В болоте вроде бы
А говорят о пире
И мочат, мочат, мочат
Всех в сортире
Сатира уже вышла на подмостки
Смеётся мальчик
Гол уже король
Собчак имеет свой процент в остатке
Октябрь кончается а мы всё под горой
Не верю, не прошу, не плачу
Больно
Смотреть как протекает вновь зима
Не ядерная
Тупость и безволье
Резвится сейчас только сатана