Кончики пальцев

Алла Галкина 2
Моя любовь на кончиках пальцев...
Ей тесно в замкнутом пространстве, она в нём просто не умещается,
И любопытство её влечёт к сердцам,
В удивленье навстречу распахнутым,
Коснуться рук твоих горячими пальцами,
Делить с тобой свою любовь!
А если вдруг твоя любовь запрятана
В замке с башнями,
темнице с оковами,
Мои беспокойные кончики пальцев
Будут искать её снова и снова !
Станут внимательно прослушивать твой эфир,
Все звуки "SOS!"
        и невнятные вздохи.
Мои кончики пальцев...
В них вся любовь!
Они найдут в ТЕБЕ любви невидимые крохи...
Крохи,частички, быть может пепел -   от несчастной любви
      одинокая горстка...
Мои кончики пальцев...
В них моя любовь!
Разве трудно понять то,
       что ОЧЕНЬ ПРОСТО???