Не стоит у США

Ольга Марченко 4
Власти США в пятницу опубликовали список из четырех десятков российских компаний, организаций и ведомств, с которыми будет запрещено заключать "существенные" сделки. Однако большинство из них уже находятся под санкциями. Русская служба Би-би-си разбиралась, кому же адресован новый список.


Не стоит США -хвалится списками,
Трамп  с Кимом уже мерился-пиписками,
Итог  для Трампа  крайне -не удачен,
И статус гегемона —Штатами утрачен!!!!!