Счастливый Аркадий к тексту Arkadi Sche

Эдуард Островский
По моему разумению дикция человека должна быть развита до такой степени, что если ты пошлёшь кого-то “на” или “в”, то оппонент должен понять тебя с первого раза. Если же он затрудняется тебя понять сразу и начинает переспрашивать, то здесь конечно следует обратиться к логопеду. Всё остальное от лукавого, если ты работаешь не в телевизоре.


Был мужчина сам собою видный-
всё при нём: и деньги и портфель,
только он досадовал немного,
что не говорит он букву "Р".

Время шло, менялась жизнь и мода -
только вечны происки бабла -
вещи, что нашили очень много,
надо было как то продавать.

Их всегда рекламные модели
надевали - говорили хорошо -
но не брал народ всё  канителил -
надоели словно гадкое кино.

Креативно-мыслящий продюсер
крепко думу затаил внутри -
где же ему правильных моделей
для рекламы гадости найти?

Вспомнил! Да ведь это же Аркадий -
всем хорош: красавец и речист,
и всегда врубается в башку он,
потому что он "картавый аферист".

Женщины с ума по нему сходят,
а ребята не в обиде тож,
как то так умеет не обидеть,
вроде врёт, а всё равно - хорош.

И теперь на Мерседесе ездит
и с деньгами наш Аркадий, и в дому,
потому как понеслись сейчас продажи-
и Аркадий, как модель, в ходу.