Пусть сегодня будет солнечный денек

Наталия Шилова
Пусть сегодня утро будет только добрым.
Пусть нас только встретит солнечный денек.
И сегодня каждый станет очень скромным.
И в душе всегда пусть светит огонек.

Огонек пусть ярко души всем согреет.
Поделиться счастьем ты скорей спеши.
Пусть печаль и скуку быстро он развеет.
Жизни дни пусть будут только хороши.

Будем все мы вместе радоваться счастью.
Будем улыбаться, счастье всем дарить.
Устоим всем бедам, болям и ненастьям.
Никогда не будем больше мы грустить.

Мы пройдем сквозь тучи черные, большие.
Вместе мы все сможем в жизни победить.
Пусть всегда встречают радуги сплошные.
И всегда друг друга будем мы любить.


27.10.2017 г.