Не верь, что ночная тьма

Тофик Сагбатов
Не верь, что ночная тьма
Закрасит навек оконце,
Я снова рисую тебя
Моё необъятное солнце.

Луч просочится сквозь тучи
Прямо в моё окно,
Сгинут тяжёлые муки
Им ведь исчезнуть дано.

И в этом забвении молча
Голубую увижу я даль,
Может быть в жизни не поздно
Выбросить к чёрту печаль.

Чем же я жизнь обозначу,
Птицей к рассвету летя,
Боль я свою переплачу
И вытащу к солнцу себя.