Фото сессия

Владимир Житников
                Осенняя фото сессия,
                Желтый калейдоскоп.
                Пасмурных дней процессия,
                Долгих дождей озноб.

                В доме с резными ставнями
                Жду приближения вьюг,
                Или гляжу как стаями
                Птицы летят на юг.

                Грустные эпитафии
                Пишутся о былом:
                Желтые фотографии
                Вновь за моим окном.