Женщина! разнообразит бал...

Роберт Аветян
Девушка
до двадцати.
Просто ангел.
Просто прелесть.
Женщина
до сорока.
Просто Мама.
Просто чудо,
и ответственность
перед чадом...
малым, взрослым,
мужем,
и стоящим
в ожидании
песом
на цепи.
Ну, а после...
Догадайся,
кто воюет...
Дальше! Дальше!
Власть!
Баба Яга
- мир тщеславия.
Не трожьте,
иначе
хуже будет,
и заискывать
не надо,
деньги!..
вот и все
дела,
и слезы крокадила...
проглатывающего
меня, тебя,
иль
самого себя,
а может сына
или дочь...
с жутким воем,
мол отдает себя,
в свою очередь,
во имья
добра.
Деградация!
Да, нет!
В ней
сама Гидра.
Родила...
заполнила
ряды наследников...
китайцы народили,
армянки!
вам пример...
со времен Ноя,
тянется скандал.
Одни не знают
чем заняться,
другие мечут игры
и рабов лепят...
В мире дьявол
искушает...
Женщина!
разнообразит бал.