Чувствовать энергию

Горячев Александр
Чувствовать энергию,
       Качества её...
Жить, подобно Сергию,
       Строя бытиё!..

Возвышать мышление,
       Избежав границ...
Трудные стремления -
       Будто крылья птиц!

Слушать жизни пение
       Внутренним огнём -
Каждое мгновение,
       Видя радость в нём!

Чувствовать энергию...