Лишь в Любви живёшь по полной

Волков Константин
Всяко есть, бывает в жизни,
Подведут или обманут,
Допекут и алогизмы…
Не успеешь даже ахнуть!..

Но поверь, тот день настанет –
День весны и веры в счастье!
И вся грусть куда-то канет –
Всё исправишь в одночасье!

День унынья позабудешь –
Повторенье невозможно!
Лишь Любовью жизнь разбудишь –
В том простая аксиома!

Так счастливым жив тобой!