житие-мое

Михаил Реги
Эх ты наша жизнь
Вся прозябленая
Испокон веков
Нерентабельная

Сил нет выключить
Канал кабельный
Прессу выкинуть
Нечитабельную

Жалко нет оружия
Табельного
На всю свору ту
Презентабельную