Засыпан пеплом стол!

Игорь Оринов
За чистотой Души слежу я неустанно!
И на работе весь сгораю от Огня!..
А в остальном веду себя я, словно пьяный…
В канаве на боку валяюсь по утрам!..
 
Засыпан пеплом стол!
И мятые бумаги – все в пятнах кофе –
Грудами лежат!
Ночами я не сплю – пишу о чем-то рьяно!..
У самого поджилки страхами дрожат!..
 
Печалюсь и грущу!
Прощаю всех тихонько…
И плачу, услыхав любви немой напев!
Я раздражаю Дев!
Невольно или Вольно!..
Но не для Них пою…
А для Себя и Всех!..
 
28.10.2017г.