Сентиментальная романтика

Друзья Привет
Подьездая романтика
Закон простых людей,
Проблемная грамматика
Не выход для идей.

Тебя всю целовать
В подъезде у друзей,
Нам нечего сказать
Ведь действия важней.

Но это ведь не страшно
Надеюсь не ругали,
И сделал бы так дважды
Я так сентиментален.