Молодая красавица

Александр Меркачев
Молодая красавица.
Губы-сахарный мёд!
Чем тебе вдруг понравился
Пожилой идиот?

Припев:

Словно груша привитая,
Чтоб не ведать обид
Спит она как убитая.
А я просто убит!

Ты средь сверстников звёздочкой
Замерцала вдруг мне.
Словно сахарной косточкой
Поманила к себе.

Знаю ,всё это временно.
Но не надо.Молчи!
Твои рыжие локоны
Меня греют в ночи.

На мотив дворовых песен