Гипноз

Каменотес
Есть гипноз у огня ,
Можно долго глядеть .
И на воду , на море ...
Восхищаясь балдеть .
     Вот и первый снежок .
     За окном повалил .
     Не могу оторваться .
     Просто старый дебил .
           28.10.17. Сверчков переулок