Обычный день

Лидия Долгова
Перевернув листок календаря.
Читаю я-14 ноября.
Обычный день...
Без памятных эмблем...
Неужто в памяти не сохранен никем?

Но.может.тем он и    хорош.
Что на уют. покой похож.
В нем нет раздоров. нет беды.
Есть утро. солнце. мир и   ты!

Прими его и просто  улыбнись.
Желанием любить ты поделись!
И если загрустишь на жизненной волне.
Поверь! 14 ноября напомнит о себе!

Он будет днем душевной теплоты!
Твоей несбывшейся мечты!
Помечен будет солнцем на ладони
И распустившейся ромашкой на газоне!